反对日本在南极海域捕鲸的抗议游行将在东京涉谷周边举行

尊敬的各位同志 反对日本在南极海域捕鲸的抗议游行将在东京涉谷周边举行。游行将沿涉谷、道玄坂、表参道持续一个小时。请大家积极参加。 这次反对捕鲸问题的行动,是为了【守护鲸鱼的生命】。同时作为一名纳税者,应该对这种浪费税款的行为提出自己的意见。沉默意味着肯定这种行为。 每个参加游行的人都主角。请大家一起站出来,说出民意。

参与者的可自由着装。可自由携带连体衣、标语牌、扬声器和乐器等扩音设备。标语牌上的口号也没有特别的限制。 请邀请周围的朋友一起参与。不限参与者的国籍和所属团体。

【日程】2月9日(星期六)

【时间】13:00 开始 13:30 集合 14:00 游行队伍出发 15:00 游行结束 15:00 解散

【集合地点】宫下公园北侧(足球场边)

【集合地点的走法】从涉谷站HACHI公出口往三千里药局的方向走,穿过山手线的天桥,爬上右侧的楼梯。离涉谷站约5分钟的路程。解散地点是宫下公园北侧的神宫路公园。